Бухгалтер71

Особенности бухучета в период пандемии COVID-19

16.11.2020

Решение государства поддержать малый бизнес в период пандемии – одно из самых своевременных и разумных. ИП, предприятия малых форм получают определенную сумму на нецелевые затраты. И вот тут возникают вопросы, на которые может дать ответ только опытный специалист.

Если в штате предпринимателя, организации нет собственной штатной единицы, разумно обратиться в профессиональную компанию. Комплексные бухгалтерские услуги – выгодное решение. Предприятие получает максимальную помощь в оптимизации расходов, правильный учет, восстановление и исправление документооборота и пр.

Группа профессионалов максимально быстро ответит на самые острые вопросы, например:

  1. Выплачивают ли субсидию от государства сотрудникам предприятия. Нет, не выплачивают, деньги из бюджета выделяют на покрытие расходов предпринимателя.
  2. Полученные средства не являются доходом и потому налоги с них не выплачивают. Таким образом помощь становится безвозмездной, позволяет компаниям «продержаться на плаву».

Как провести средства в учетных программах, отразить расходы – все эти нюансы уточнит компания «Бухгалтер 71». Специалисты помогут распределить финансы на целевые затраты, проведут в программе как компенсацию уже понесенных затрат и пр. Сотрудничество с опытными профессионалами – выгодное решение, которое поможет не остаться без учета, но при этом сократить расходы из бюджета компании.



Возврат к списку

+7 (4872) 71-09-77
+7 (4872) 71-09-79
+7 (960) 596-91-91

Мы находимся по адресу:
300034, г. Тула, ул. Демонстрации, д. 141, 
напротив ДК Железнодорожников      

Режим работы офиса:
Будние дни: 10:00 — 19:00
Суббота: 11:00 — 17:00
Воскресенье — выходной

Акции и предложения

Росалкоголь
Бухгалтер 71 оказывает услуги по подготовке и сдаче деклараций в Федеральную службу по регулированию рынка алкогольной продукции

ЭЦП для электронных торгов
Вы можете получить электронную подпись для электронных торгов и для других целей у наших партнеров - Удостоверяющего Центра "КРЕДО-С"